Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3859. Дискуссии с Родины. Вып.7.

Вдруг опять завершается день с кучей непрочитанных но открытых ссылок. И еще вдруг осознала - что мы не только почтовую марку новогоднюю вдруг не сделали (ну к тому есть причины и планы на 2016-й, сделаем, не каждый же год шиковать то )) - но вот понимаю что и поздравления только завтра начну рассылать - а в некоторые места они дней так 15 идут как минимум... Грешны. Ну пусть только в этом.

Заметки дней. Сорри, начну с политических.Из хорошего-полезного-доброго.
И тоже интересное из ленты. За эту ссылку спасибо such_a_man (помню вот с утра). "...результаты подтверждают гипотезу Хомского – язык, который мы слышим, укладывается в предуготовленные для него грамматические ячейки, что в равной степени верно для таких далёких друг от друга языков, как китайский и английский..." С удивлением отметила - что сообщество теперь можно прифрендить, и это явно отличается от опции вспупить и/или читать.

На сегодня пока около-российское всё. Счас еще выходной пост положу - он не про российское.
Tags: Арктика * Arctic, Всё про рыбу * All on Fish, Дискуссии с Родины * Homeland Highlights, Китай * China, Моря и вода вообще * Seas and water, Полезное для ООПТ * Useful for PAs, Политика серьёзно * Politics Serious, Природа вообще * Nature General, Россия * Russia, Сибирь * Siberia, Фото чужие * Photos by Others, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments