Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3859. Дискуссии с Родины. Вып.7.

Вдруг опять завершается день с кучей непрочитанных но открытых ссылок. И еще вдруг осознала - что мы не только почтовую марку новогоднюю вдруг не сделали (ну к тому есть причины и планы на 2016-й, сделаем, не каждый же год шиковать то )) - но вот понимаю что и поздравления только завтра начну рассылать - а в некоторые места они дней так 15 идут как минимум... Грешны. Ну пусть только в этом.

Заметки дней. Сорри, начну с политических.Из хорошего-полезного-доброго.
И тоже интересное из ленты. За эту ссылку спасибо such_a_man (помню вот с утра). "...результаты подтверждают гипотезу Хомского – язык, который мы слышим, укладывается в предуготовленные для него грамматические ячейки, что в равной степени верно для таких далёких друг от друга языков, как китайский и английский..." С удивлением отметила - что сообщество теперь можно прифрендить, и это явно отличается от опции вспупить и/или читать.

На сегодня пока около-российское всё. Счас еще выходной пост положу - он не про российское.
Tags: Арктика * Arctic, Всё про рыбу * All on Fish, Дискуссии с Родины * Homeland Highlights, Китай * China, Моря и вода вообще * Seas and water, Полезное для ООПТ * Useful for PAs, Политика серьёзно * Politics Serious, Природа вообще * Nature General, Россия * Russia, Сибирь * Siberia, Фото чужие * Photos by Others, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments