Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3866. C наступающими праздниками и делимся позитивом!

Вот и тут что ли повиниться - впервые за многие годы только сегодня !!! отправляем самый минимум-миниморум поздравительных открыток... Ну к кому-то к Старому Новому Году может доползут. Какие-то совсем вдруг неприличные расслабухи у меня - то ли организм избыточно реагирует на короткий день (чай не молодеем же), то ли на избыток тепла в это время года, то ли это - уже активно теперь восполняемый - зимний недостаток витаминов. Торможу, ленюсь, и вдруг непривычно - устаю, почти ничего даже и не делая (ну или половину из задуманного на день, в лучшем случае). Это видео положила уже в фейсбуке - как раз в тему про лень!



И сегодня еще попалась милейшая открытка - напомнила мне про часто вспоминаемый один единственный "незакрытый гештальт" - от тут жж-общений. Очень в тему.

Фото честно утащено отсюда, автора не знаю и там тоже не написано.

Хороших всем праздников и грядущего года, и постараюсь в эти дни обнулить про политику и компенсировать птичками и, вероятно, рецептами (впервые в этом году большой семейный сбор и стол происходит для нас тоже сюрпризом - все договариваются между собой и приезжают с уже готовыми рождественскими блюдами или только просят нас купить некоторые ингредиенты). Очень непривычно - даже не знать полного меню послезавтрашнего большого стола. Но и Ян тоже не знает )) Ждем сюрпризов!
Tags: Дом(а) * House & family, Я над этим смеюсь * I find this funny
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments