Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3960. Про мой птичий канал в Telegram.

Не то чтобы "все побежали, и я побежала" - но пусть будет и там, для заметок коротких - действительно удобно.

Завела канал вещания @Lenaswan_Birds - Birds and Birdwatching with LenaSwan. Там будет только о птичках - смесь разного просто фото птичьего, заметок дня, орнитологических статей со ссылками, воспоминаний прошлого, полезного про birdwatching и т.п. Именно там какой-то структурированности и системности не обещаю - но обещаю что новинки будут и много.

Кто с телеграммом и птицелюб - подписывайтесь. И тут конечно сохраняется главное место русско-язычных постов и рассказов - но тут птичьи истории тоже размереннее. А в телеграмме - столь любимый годами дайджест-винегретный стиль. И всяко ссылки из других моих мест - фейсбука, подписок, фото-сайтов птичьих и мн.др.

UPD. Пока очень нравится как из всех разных мест именно толково-дайджестово собираются там ссылки. Второе ура - я пока подписалась там только на два канала - но уже научилась, если попадается про птичек, перекопировать в свой. Поэтому: с благодарностью приму в коментах ссылки на другие ТОЛЬКО ПТИЧЬИ каналы Телеграмма, ну и сама поищу тоже, конечно.
Tags: My own history * Лично-мемуарное, Призывы к действиям * Calls for Actions, ПтицаДня*Bird2Day, Птицы * Birds, Птицы нашего сада * Birds in our garden, Чтобы помнить * To remember
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments