Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3962. Елена Шумакова. Натюрморты. Открытие утра - хочу запомнить художницу.

Если господь не дал способностей к живописи (пробую, но не радуют результаты), - то хочется удовлетворять любови каким-то иным способом. Поэтому завела давным-давно коллекции в Pinterest - натюрморты художников голландских, американских, русских, теперь вот медленно пополняю их, и еще две новые - английских и немецких. И с радостно-душевно-домашне полезного Pinterest'а люблю начинать утра. Сегодня набрела на один натюрморт Елены Шумаковой - пошла поискать по фамилии - да так утренние полчаса для вдохновений с Еленой и прошли. Подобавляла в папку русского натюрморта, и решила даже и здесь запомнить. Парой натюрмортов даже захотелось было обладать - но всё-таки дом не галерея, мотивы должны быть общими с мужем и столь же длительно общими для радости созерцания. И сохраняю надежду что получится реализовать уже три года как задуманную одну идею в конкретное место дома... Но Елена - прекрасна и совершенно вдохновляюще русская художница, меня зацепило, да.

Утащу одну (НЕ из тех особых двух) в качестве иллюстрации к посту.

Пересохранила - отсюда.

Сайт Елены (надо же, ровесницы почти) - с биографией и несколькими продающимися картинами.
Международная галерея современных художников и страница Елены там (тоже с продажей картин).

Вот выиграю в лотерею... - подумала в процессе написания. Но это не наш метод. Вчера как раз 5 евро проиграла на нашей местной лотерее вечернего сбора клуба пчеловодов... Так что надо и тут тоже перестать ля-ля-ля, и идти заниматься делом.
Tags: My own history * Лично-мемуарное, Фото чужие * Photos by Others, Цветочное * Flowers, Чтобы помнить * To remember, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments