Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3982. Надя Савченко.

Вот ведь так и не отправили мы с Яном открытку Наде - все подбирали слова...
Тяжёлые дни - тем, что трудно осознавать всё-таки беспомощность перед масштабами большого зла. Вспоминается вдруг мотылёк, который летал перед Гэндальфом в битве с Мордором - когда ещё непонятно было, что кольцо таки упадет в огонь. Ну это все-таки далекие и мелкие трудности - наши переживания, какими бы добрыми они не были; а лучи силы надо слать всеми общими мыслями Надиной маме и самой Наде. Силы выстоять и силы жить.
Ну да, подписала - просто как человек не могла не подписать - очередное письмо. Подпишите - если разделяете. Ну да, продолжаю читать о происходящем (Facebook). И по ссылке на фейсбуке - всё на английском, а вот слова Ильи Мильштейна на "Свободе"  - всё-таки советую сходить прочесть самим и полностью:  "...счет пошел на дни, часы, минуты, и любой прогноз может мгновенно обессмыслиться, опоздать, устареть. Но писать сегодня, положа руку на сердце, больше не о чем. Самые злободневные темы почему-то померкли на фоне одной этой жизни, грозящей оборваться..."



Комментарии - прошу и друзей извинить - скринятся все. Нервы у меня крепкие, а рука когда надо - тяжёлая, так что советую троллям проходить сразу мимо - недобрые и хамские комментарии я не раскрываю, а пищущих недоброе и хамское - в момент баню.
Да в общем и нужны ли тут слова? Вот лучше что ли письмо по первой ссылке сами подпишите.
Tags: Личности * Role Models, Политика серьёзно * Politics Serious, Призывы к действиям * Calls for Actions, Россия * Russia
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments