Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

4001. Про охрану природы дискуссии полезные.

Не способна вдруг участвовать в дискуссиях - хотя в одной и вякнула, но попутно, не содержательно. Но если вы пропустили вдруг - а охраной природы в России и в мире, и мнениями вокруг оной интересуетесь - то советую прочесть два поста с обсуждениями в коментах. Я для себя - абсолютно аплодируя труду Александры и супер-способности вести беседы - но отметила свое внутреннее согласие с тем, что у Александры в коментах пишет Валера Мосейкин (про удивительную антропофобию у многих животных в ООПТ), а потом вдруг согласилась с содержательным посылом в ажно целом специальном посте у Михаила Кречмара.

Пост Александры. Пост Михаила. Коменты тут открою - но беседовать не смогу. А пожалуй-ка лучше доделаю до публично выкладываемого состояния свою октябрьскую презентацию про охрану природы и птиц в Нидерландах.

UPD. Полезное еще в таких дискуссиях - нашла несколько раньше не виденных про-природных/про-птичьих блогов. Хотя и заметно реже читаю свою ленту - но пусть будут.
Tags: Дискуссии с Родины * Homeland Highlights, Крэш менталитетов * Paradigma Shift, Полезное для ООПТ * Useful for PAs, Природа вообще * Nature General, Россия * Russia, Чтобы помнить * To remember
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments