Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

4021. Референдум.

Ну вот второй раз за совместную жизнь - мы делаем что-то совсем по-отдельности. Я таки скаталась и проголосовала "за" - а Ян Яап решил подождать примерно 20 часов вечера - и тогда уже, глядя на общую явку по стране, - поехать и сказать своё "да" - если в 20-00 будет по стране больше 20% проголосовавших. Если до 21-00 не будет 30% явки - то результаты референдума вообще будут недействительными. А поскольку по мнению многих - референдум в целом это дело совершенно в данном случае ненужное - то вот да, есть шанс что неголосование - тоже результат. Только вот те кто против - намного более вероятно до участков то дойдут... Ну да посмотрим после 21-00. А вообще результаты будут объявлены 12-го апреля. Ну а свой голос "за" - сочла нужным отдать без всяко стратегических размышлений.


Кстати предыдущая такая отдельность - "нет уж, иди в одиночку" - была когда я хотела посмотреть фильм "Iron Lady" - о Тэтчер с Мерил Стрип. Вот тоже в итоге - впервые в своей жизни сходила тогда в кино совсем одна. Ян - отказался даже и фильм смотреть, настолько не принимает Мэгги.
Tags: My own history * Лично-мемуарное, Выборы Нидерланды Elections NL, Дом(а) * House & family, Нидерланды * The Netherlands, Политика серьёзно * Politics Serious, Фото мои * Photos My Own, Фото мои * Photos my own, Чтобы помнить * To remember
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments