Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

4062. Совершенно праздничный ежегодный День Рыбака в Зауткампе. Vlaggetjesdag in Zoutkamp 2016.

Не впервые, писала уже кажется дважды (ну так и была тоже дважды, в другие годы не срасталось). Но теперь вот спланировали что срослось - посетить один из самых интересных дней празднований Дней флага - а по сути Дней рыбака == специального рыбного дня. И фото я изобильно положила в альбоме фейсбука (здесь и ооочень много), а вот три видео - пока только три самых интересных - там где креветки и камбала - полезно расшарить ссылкой и в ЖЖ тоже.

Ну вот с моря (с канала таки) день рыбака празднично выглядит вот так.


Насладитесь все-таки и действием, меня очень впечатлило (ну и то что рыба свежайшая и вкуснейшая - ну вот простите уж пожалуйста как вкусно).


Помимо того как жарят - да, правило что рыба должна плыть в масле тоже соблюдается - ах, как чистят!!
Видео с диалогом я кажется не расшарю. Но тут вот понятно по паре фраз - что волонтерский классный чел - чистик уже точно 400-сотый килограмм камбалы. Оточенными движениями рук и ножа...


Ну и прекрасные женщины - тоже волонтеры - которые в старом стиле показывают - как тут когда-то чистили - часами, днями, месяцами, годами - креветок.
Tags: Dutch Food & Drinks * Еда и напитки Ниде, My own history * Лично-мемуарное, Всё про рыбу * All on Fish, Дом(а) * House & family, Историческое * Historic, Кулинарное * Cuisine, Моря и вода вообще * Seas and water, Нидерланды * The Netherlands, Фото мои * Photos My Own, Фото мои * Photos my own, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments