Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

4177. Дискуссии с Родины. Вып. 17.

Удивительно конечно - что и вообще 12 дней ни слова тут не писала (заглядывала, но не писалось совсем-совсем), да и рубрику телеграфных заметок - полезных ведь - забросила. ОК, накопилось запомнить.

  • Ну и напоследок вот. Прочла слова Неизвестного - и решила все-таки двинуть смотреть ту т-страсть. Непредсказуемый иногда YouTube внедрил меня в серии 1 и 2 - и я да, тупая, - только к середине 2-й серии с прекрасными Басилашвили и Пилецкой - поняла что это совсем другой сериал. В итоге за воскресенье и вчера я впитала, с перерывами, 8 серий сериала "Вербное воскресенье" 2009-го оказывается года. Мне понравилось. Изумительными главными героями (помимо прекрасной героини/роли Татьяны Львовны Пилецкой конечно очень хороши мама-балерина и дочка-журналист, изящный балерун Алексей - нет, я не догнала прототип, - и да, я часто или даже почти всегда - люблю искренность героинь Ирины Розановой. В общем если пропустили - посмотрите, по-моему так не пожалеете. О честных-настоящих-искренних людях фильм.

  • UPD даже зашла - так проще запомнить. Я конечно ещё помню давно опечаливший меня срач про червяков и вишнёвые косточки, поэтому некий новый срач про говно и тараканов огорчил меня и того больше. Но ссылок не дам. Если что - это печаль скорее про стайные лайки и резкости суждений о не знакомых в реальной жизни людях. Проехали. Но помнится увы долго.

Остановлюсь на сейчас. Но есть открытые закладки для запоминания - на днях продолжу.
Tags: Дискуссии с Родины * Homeland Highlights, Историческое * Historic, Мульты * Animations, Россия * Russia, Чтобы помнить * To remember
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments