Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

4210. Почте России - хватит врать!

Вспомнился предыдущий пост - тогда совсем ярости, теперь просто забыто нафиг - потому что сделанный руками деда комод, единственный предмет мебели который я хотела сохранить при окончательном переезде и выписываниии из России) - мы стараниями и усердием голлансдких международных перевозчиков получили без всяких начисто потерянных и никуда и никогда не доставленных почтой России доверенностей. Об этом еще напишу.

Но сейчас новенькое. Лена поимела некоторый оптимизм - и заказала на ярмарке мастеров деревянные яблочки для ручной росписи. Пять штук, на пробу, все в пределах 1000 рублей с пересылкой. Оказывается в начале октября еще. Мастер конечно прислал трекинговый номер, я периодически туда заглядывала и искренне удивлялась перемещениями посылки - при том что к нам почтовые службы и DHL приезжают по паре раз на день, мои регулярно заказываемые духи и кремы из Ирландии и Франции (немного, но вот пристрастна, да) - если нас дома нет то просто с запиской добропожелательной в гараже оставляют... Ну то есть недоставка исключена абсолютно. Да и таможня голлансдкая на пять деревянных яблок голого дерева - внимания не обратит.

Призывается представитель Почты России: вот вам номер трекинга RA293524811RU - вот и разбирайтесь, где в каких закромах российской Родины валялись деревянные яблочки, которые теперь уже вернулись к мастеру с совершенно на-голубом-глазу-наглом заявлением "не получено адресатом"? Мне же лень начинать расследование - чтобы вам самим доказать - что пакет вот с тим трекингом ни дня не был в Нидерландах!



А вот это из предыдущего поста (картинку поставлю для фейсбука) - совсем постыдно. Отвратительны все советы про "предъявляйте претензии на сайте" там в посте. Сожгите это нахрен, документы уже не нужны, пусть горят вместе с вашим сервисом. Ууууу!

Муж поржал, глядя на мои полыхания эмоций: деревянные яблоки тоже под санкциями, только наоборот. РФ не выпустила и врет.
Яблочки себе на память.

Tags: Дом(а) * House & family, Крэш менталитетов * Paradigma Shift, Мысли вслух вообще * Just thinking, Чтобы помнить * To remember
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments