Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3608. Пропущенный фильм Putin's Kiss.

События прошлого ведь всегда предопределяют будущее... Вот кажется и нынешнее настоящее, судя по у меня вызывающим ошалелое удивление микро-наблюдениям за конфликтами в русскоязычных соцсетях сейчас, - оно во многом связано с тем неисправленным в целом прошлом, которое совсем недавнее прошлое. Не могу долго расписывать - но повторю-скопирую написанное утром друзьям реальным (в основном) в лицекниге. Там теперь и вообще не-по-русски комфортнее, особенно в эти дни. Но важно и здесь поделиться. И это не про поцелуй Путина фильм, конечно же. Это про - надеюсь - раннюю историю спасения всего одной души. Огромной, трудно переживаемой по-прежнему ценой.




И да, это 2011 год - просто вчера показанный (сегодня и вообще по этому же каналу вечером с 23 - документальное о Сталине). Потому что просто люди хотят понимать страну - где сейчас оранжевые тоже побеждают. На льду.

Впрочем пост из FB под катом. Тут выше только скриншотовый кадр - чтобы было ясно о чём.


* * *

In Russian, it is more relevant now. По-русски это нужнее. Вчера сама того не желая и не ожидая - увидела поздно вечером по NL2 фильм "Поцелуй Путина" (см.ссылку). Удивилась - что впервые, тем более в процессе тогда же чата с Oleg Kashin - поняла что Олег фильм активно пиарил. Но если пропустила я - то мог пропустить и ещё кто-то. А смотреть - как это ни препротивно и ни жутко по ходу фильма - реально надо. Это прошлое, постепенно превратившееся в настоящее, ещё более страшное IMHO. Пусть вас не пугает голландский сайт - фильм весь на русском, нам тут показали с субтитрами. И тоже не планировала - но таки рюмку за здоровье Олега вчера в ночи выпила. Очень немалой ценой спасает Олег душу Маши Дроковой. Спас ли? А сколько иных "целованных"?

* * *

Фильм - 95 минут на русском с субтитрами на голландском - смотреть по ссылке ЗДЕСЬ.
Очень советую всем - кто не смотрел / не видел.

Я хорошо знаю что делает Олег - здоровья и вдохновения ему, талантливому и всегда свежему - но вот как-то упустила чем стала Маша. Доработаю работу - поинтересуюсь.

А пока - очень прошу постараться уважать друг друга если вдруг в спорах в комментариях.

Tags: Историческое * Historic, Крэш менталитетов * Paradigma Shift, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Призывы к действиям * Calls for Actions, Россия * Russia, Фото чужие * Photos by Others
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments