Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3670. Золото Крыма в Амстердаме. Часть 2. Из книги отзывов.

Про выставку осилила рассказать вчера - тут.

И вот уже вышла я из последнего зала, и, увидев книгу отзывов, - решила написать спасибо. Написала. Даже потом и на голландском это же написала. А потом взгляд УПАЛ на то что написано выше на странице. Не сдержалась - погуляла по книге отзывов. Поделилась с подругой - показав то что написано на ей мало понятном языке. Она тоже вспылила. Ну вот пусть и будут мои "Крым-не-ваш" и её "Россияне, притопите свои нац.комменты" - без ката. Под катом - часть других комментариев в гостевой книге выставки. Похоже что разные гости гуляли по коментам - ну примерно как у меня вырвалось на той же странице "Крым-не-ваш" - а в целом жаль, что и тут образовалось дешёвое противостояние. Выставка-то совершенно никак не имеющая отношения ни к российскому прошлому Крыма, ни к украинскому. На месте правительства Греции я б сейчас уже произнесла - верните золото на его настоящую Родину. Крым-то золотой - греческий!



И вот как-то самый правильный комментарий в ответ на #Крымнаш:



Почитайте - что пишут в гостевой книге выставки. За что-то стыдно, с чем-что согласна (что история и культура вне политики). Особо, конечно, "доставил" комментарий краткий - "Крым сука наш". Стыдно.

Дальше без слов. Хотя нет, думаю верно добавить - мнекажется по разнице чернил - что свастики там добавлялись позже записей..



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.
Tags: Историческое * Historic, Мысли вслух вообще * Just thinking, Фото мои * Photos My Own
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments