Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3670. Золото Крыма в Амстердаме. Часть 2. Из книги отзывов.

Про выставку осилила рассказать вчера - тут.

И вот уже вышла я из последнего зала, и, увидев книгу отзывов, - решила написать спасибо. Написала. Даже потом и на голландском это же написала. А потом взгляд УПАЛ на то что написано выше на странице. Не сдержалась - погуляла по книге отзывов. Поделилась с подругой - показав то что написано на ей мало понятном языке. Она тоже вспылила. Ну вот пусть и будут мои "Крым-не-ваш" и её "Россияне, притопите свои нац.комменты" - без ката. Под катом - часть других комментариев в гостевой книге выставки. Похоже что разные гости гуляли по коментам - ну примерно как у меня вырвалось на той же странице "Крым-не-ваш" - а в целом жаль, что и тут образовалось дешёвое противостояние. Выставка-то совершенно никак не имеющая отношения ни к российскому прошлому Крыма, ни к украинскому. На месте правительства Греции я б сейчас уже произнесла - верните золото на его настоящую Родину. Крым-то золотой - греческий!



И вот как-то самый правильный комментарий в ответ на #Крымнаш:



Почитайте - что пишут в гостевой книге выставки. За что-то стыдно, с чем-что согласна (что история и культура вне политики). Особо, конечно, "доставил" комментарий краткий - "Крым сука наш". Стыдно.

Дальше без слов. Хотя нет, думаю верно добавить - мнекажется по разнице чернил - что свастики там добавлялись позже записей..



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.
Tags: Историческое * Historic, Мысли вслух вообще * Just thinking, Фото мои * Photos My Own
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments