Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3828. Вдруг цветочное, нечасто тут.

Наконец-то мега-разобрала основное жилое пространство дома (поскольку активно и методично разбираю свои перевезенные из России бумажно-архивные завалы в рабочей комнате наверху - то нормальное жилое пространство внизу вдруг после прилета из Москвы оставалось больше недели даже без ухода, только Ян пару раз с пылесосом походил, где критично было).

А значит в чисто убранном доме - приятно и букет сваять из вовремя привезенных Яном роз.


Тем более что еженедельные два букета в визит-центре, за исключением штучных дней-событий, прекратились - теперь мы откроемся только весной 2016-го, так чтоб 6-7 дней в неделю. На 2016-й надо придумывать что-то новое тоже - чтоб не повторять букеты 2013-2014-го и букеты 2015-го. Но реализованное разно-красивое не-дома я вдруг храню в фейсбуке, куда две первые ссылки ведут, - а интересное для всякого будущего креатива - в Пинтересте. Так что новые задумки цветочно-букетные тоже буду хомячить там.

Тут всяко домашне-садово-цветочное теперь редко - так что кому именно это интересно - заглядывайте лучше в Pinterest.
Tags: Дом(а) * House & family, Мысли вслух вообще * Just thinking, Фото мои * Photos My Own, Фото мои * Photos my own, Цветочное * Flowers, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments