?

Log in

Винегрет из событий

Social capital

Rating position

Name:
Lena Lebedeva-Hooft
Birthdate:
18 November 1966
External Services:
  • lenaswan@livejournal.com
  • Lena Lebedeva-Hooft
Schools:
I am migrating between Moscow, RU and other places in Russia - and the north of the Netherlands (see updated profile) where I live now most of time with my husband.

Просто ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ - умных, порядочных, преданных любимому делу, немного не от мира сего, с куражом и радостью к жизни. Всех кто во всём или в чём-то лучше меня - и с кем интересно общаться!

В своём журнале я хочу видеть умных, эмоциональных, неравнодушных, честных и настоящих посетителей и френдов. Я считаю своим личным правом удалять любые комментарии, которые считаю хамскими или вредоносными. Я также не хочу видеть комментарии с неуместным изобилием русского устного, а степень уместности определяю я сама. Возможность анонимных комментариев сохранена, но все не-пользователи ЖЖ, которые хотят у меня высказаться - высказывайтесь пожалуйста с указанием имени. Я считаю что возможность и умение написать своё имя под своими словами - это первое и наиважнейшее качество личной свободы.

И ещё. Я во всех постах стараюсь указывать ссылки и источники фото и текстов - если они не мои лично, а свои сугубо личные мнения и мной же сделанные фото и т.п. - тоже вполне чётко обозначаю. У меня нет привычки писать закрытые посты. Поэтому - в пределах ЖЖ цитирования и перепосты и др. - естественно разрешены со ссылкой на этот ЖЖ (и соответствующий пост), а вот при перепечатке или использовании текстов и фото в любых других электронных и иных изданиях и ресурсах - будьте ласковы спросить и дождаться моего разрешения. Письменно через инбокс.

Добавлю. Я читаю только тех, кто мне лично интересен, не френжу в ответ и не прошу взаимности. Хозяева пустых журналов, авторы с преобладанием репостов и постов а-ля "мои твиты" - френдами я вас видеть не хочу, извиняйте.

Добавление 2. Микро-журнальные анонимы, за троллинг я баню. Или представляйтесь реальным именем если только завелись и хотите вдруг поспорить.

Добавление 3. 03.02.2012. Каждый пишет свой ЖЖ исходно со своей какой-то целью. Я его начала писать - чтобы очень и очень многие реальные друзья могли прочесть - и пореже спрашивать "как дела что нового". Мне дарованы многие друзья и общения со многими интересными людьми, которых я чаще считаю именно друзьями. И ценю именно личные, а не виртуальные дружбы. Теперь фрагменты моей жизни читают и многие мне исходно не знакомые люди. Я уже сделала пару ошибок - приняв виртуальный интерес за реальность добрых помыслов - и более подобных эмоций не хочу. Всех кто хочет обсуждать мою личную жизнь, или мои пристрастия, или мой дом, или моих реальных мне дорогих друзей - я отправляю в бан и игнор (во всех местах общения, а не только в ЖЖ). Мои личные друзья со мной прямолинейны и открыты и искренни - и иное невозможно.

И ещё. 30.03.2013. Вдруг осознанно оформилось. Мне настолько омерзительно предательство - что я никогда и никому не могла и не могу его простить. Заблуждения - да, могу. Но это крайне тонкая грань. А в общем - ничего личного, в жизни столько интересного и хорошего - что плохое надо просто навсегда иссекать.



Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

позиция в рейтинге BestPersons.ru









статистика сайта

Пишу по-русски! Сохрани лес!


Я удалила свой профиль в Контакте, меня там нет

И пока сохраняю профиль на Одноклассники.ру - но туда не хожу и ни с кем не общаюсь

*

Shutterstock for photographers who want to get better and make money!


*


My blog is worth $немеряно, но не продаётся.
How much is your blog worth?

Locations of visitors to this page


Создай свою Карту Путешественника!
на 23-5-2012

И по России:</b>

Создай свою Карту Путешественника!

Сколько стоит Ваш блог в ЖЖ ?!

Дорогой друг : lenaswan, сделав несложные расчеты мы пришли вот к такому выводу :


вас добавили : 1514 || Вы добавили : 1444


Общая аудитория Вашего блога : 1877

Активная аудитория Вашего блога : 433


Стоимость Вашего блога : $30324

сколько стоит твой блог * Добавить блог в каталог



Праздники сегодня
"Ведомости", aboriginal cultures, birds, democracy in russia, ede staal, enya, falconry, groningen, hoogeland, indigenous people, linguistics, madeleine albright, nature, nederland, photos, pieterburen, stitching, terschelling, white sea, windsurfing, Александр Городницкий, Амстердам, Белое море, Бианки, Голландия, Далай Лама, Дольник, Евгений Клюев, Законы Мерфи, Кандалакша, Климт, МБХ, Мадлен Олбрайт, Мастер и Маргарита, Новая газета, Окуджава, Олег Даль, Пелевин, Ряжков, Сергей Никитин, Сибирь, Соловки, Суханов, Тува, Тэтчер, Чубайс, Эхо Москвы, авторская кукла, белые ночи, биология, буддизм, верить другим, видеть сны, виндсерфинг, вишневое варенье, вышивка, демократия, другие культуры, естественные науки, животные, запах костра, запахи, заповедник, заповедники, зелёный чай, искренность, китай, коньяк, коренные малочисленные народы, красивые люди, кулик-сорока, кулики, море, не дождётесь, ненцы, новое, новости, орхидеи, охрана природы, пользу наносить, преф, природа, провоцировать, птицы, птички, путешествия, север, сказки, смешное, спать, спонтанные решения, тибетский буддизм, умные люди, фото, фотография, ханты, чайки, чувство юмора, эвенки, этническая музыка

Social capital

Rating position

Statistics