Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

4002. Урок дня - про попытку записи велогонки Ronde van Groningen.

Если б всё было как задумано - поделилась бы шире, а так только сюда в блог положу. И скорее не как рассказ про событие - но как себе напоминалку - может быть даже и не так плохо, что спортивные всякие события для меня не жизненно значимы, и что это просто хороший урок, а именно - перепроверять и хорошо настраивать резкость камеры ПЕРЕД тем как снимать! Ну и переделать уже ничего нельзя - следующие велогонки "Кольцо Гронингена" уже в 2017-м году.

Вот их сайт и оттуда копирую карту. А вот их оперативный твиттер. Всего 140 участников, 20 команд. И 39-й год проведения. Ежегодно, с 1979-го года.


Ну и карта нам утром показала - что в Питербюрене они будут через 30 минут после старта - что я и попробовала запечатлеть. Из семи минут записи - две совершенно нерезкие, ну и само событие - с 5:23 до 6:02 - так что скорее это видео ценно как пример организации движения. Вот совсем-совсем-совсем для проезда пелотона - который промчался за 20 секунд (и ессно регулировщик встал перед камерой тоже) - движение перекрывали не больше чем на 3 минуты. И еще мы посмеялись - что за все пять+ лет не видели одновременно столько полиции (это мигалки) и добровольных регулировщиков  (это в желто-оранжевом, в том числе тоже на мотоциклах) в нашей деревне. Черт возьми, могло бы быть симпатичным видео. Надо учиться и учиться.

Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Нидерланды * The Netherlands
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments