Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

4072. Про лошадок - мысли вслух.

Наконец переправила друзьям фотосессию с их лошадками - и вдруг, пересматривая фото, опять поймала себя на мысли - что по совершенно необъяснимым для себя причинам - я их, лошадок то бишь, боюсь. Подсознательно, фиг знает почему, но это не поддается контролю и совершенно точно ощущается всегда самими лошадками. А вот смотреть на них, и на то как люди с ними управляются - могу часами с наслаждением.



Это дружеская, надо вот еще соседских снять - перед нашим домом прямо на соседском поле через канаву - пять кобыл с пятью жеребятами. Ежедневный кайф. Но морковкой кормить не хожу. Кайф приятнее на расстоянии )).

Попутно ржу - конечно я всегда буду вспоминать, как меня грузили на лошадь в Горном Алтае. Ну ноги короткие, а жопа тяжелая, и лошадь высокая была - так что со скамейки и подпихивая. Где-то ведь и фото есть (убила бы снимавшего, если б в тот момент увидела что кнопку жмет). Впрочем, смех воспоминаний остался - вместе с восторгом от 50 км в горах / в долине Аргута в отменной компании очень природных людей.
Tags: My own history * Лично-мемуарное, Животные * Animals, Мысли вслух вообще * Just thinking, Природа вообще * Nature General, Фото мои * Photos My Own, Фото мои * Photos my own
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments