Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

А вот зачем это СМИ скрывать - не понимаю...

Исходно via salmysh, хотя потом и сами почитали новостное - да-да-да, вредно зарубежное швейцарское, ибо по-русски этого нет.
Хотя причин такого странного и на мой взгляд неумного сокрытия инфы о том, где встречает Новый Год Президент я реально не вижу.
Ну отдыхает там где снег и горные лыжи, попутно дела решает, зачем секретить то... Тем более что все ходы зарубежная пресса расписывает. Про В.В.Путина и сопровождающих лиц, а также и там-же (но видимо не вместе) про А.Меркель. Энгадин, Сент-Мориц, Швейцарские Альпы.

Это там сейчас так. Снег и много... http://www.stmoritz.ch/images/maps/engadin_winter_klein.jpg

В чём-то может и хорошо - есть шанс что лучший опыт отношения к природе коснётся и наших Сочи и, например, Горного Алтая.
Хотя Швейцарцы и вообще европейцы свои Альпы так уже поубили (несмотря на внешнюю чистоту и красивость, тут признаю много умного и хорошего), что охраняют там волков и медведей, причём всерьёз и действительно с душой...
А вот что напрягло - так это написанное про икру. Ведь стерлядь публично целовали...
Новостные посты тут, тут и тут, да и вообще легко посканить про "Лучшее место в мире". Продолжаю не понимать, зачем это столь неумно скрыто.

UPD 23:25. А вот как это вдруг написано на кремле.ру что в 10:30 утра 2 января ВВП был вроде как в Сочах - это мне и вовсе несколько странно. Если где-то деза - то неясно где и тем более неумно в общениях со СМИ.
Tags: Горы * Mountains, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments