Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

4132. Ярости пост: EMS ФГУП Почты России - отвратительно ненадежны!

Почти привет из прошлой жизни - но остался один связывающий предмет (помимо конечно родных могил в Подмосковье). И мы уже были уверены - что предмет не только в пути, но и прибыл. Только вот для отправки предмета - который просто не влез по одному из измерений в нашу скромную Рено-Кенгу -- нужно было в начале сентября оформить доверенности у российского нотариуса. Что и было сделано. Но концы в Москве-Подмосковье не близкие, и время нас поджимало - а значит важные и нужные документы вполне разумно отправить было экспресс-почтой. Себя конечно в первую очередь ругаю - ожидала все-таки жопский сервис, но епрст - не настолько же!



В общем сегодня - 4 октября - МЕСЯЦ спустя со дня отправки экспресс почты из подмосковного Домодедово на адрес компании в Новой Москве (подразумевается кстати доставка до двери и вручение представителю компании) - я получила мейл от Жени = получателя - что очень нужен номер квитанции / отправления, потому что конверт (а) никогда не принесли и (б) вообще без номера искать не собираются.

Нецензурное мое опускаю - с некоторым конечно облегчением что я не выбросила бумажки, которые уже пару недель как отложила в стопку "наверное больше не нужные". Ну и это не первый опыт совершенно жуткого EMS сервиса - все-таки поразившись и возмутившись тем, что этот же самый EMS документы доверителю нашего покупателя из банка/ипотеки из другого города просто воткнул в почтовый ящик дней на пять позже обещанного срока доставки - вот документы квартиро-продажные мы все-таки поехали отправлять другой экспресс-почто-службой в ближайший надежный офис в Москву. И вот другая служба - получив документ в понедельник принесла его к двери получателя в другом городе, к югу за Уралом примерно - в среду в середине дня. Ну нетути в подмосковном Домодедово никаких других экспресс-почт кроме EMS. Вот и с доверенностями - зря понадеялась.

EMS, ваш гребаный сервис стоит некоторых нервов мне и тучи времени компании, которая могла бы уже десять раз переправить мне дорогой просто от мамы и памятный, но никакой по уму / по делу-то комодик.

Вашу мать, дайте пинка раздолбаям - и доставьте уже документы - месяц-спустя-экспресс-блин-сервис - получателю.

Лучи ускорения вам, другие лучи пока подождут реагирования.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments