Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

4151. Про переписки серого кардинала и про дядю Ваню Натана Дубовицкого.

Неминуемо вляпалась с серию новостей про чужие поломанные переписки.


Фото из статьи по ссылке тут.

Ну и вот результат - сижу читаю "Дядю Ваню". Оставив переписки и все поломанное политикам-философам-правдорубам (продолжаю считать, что читать чужие письма гадко - независимо от содержания оных) - ограничусь первым впечатлением от Дяди Вани: талантливо. Очень цинично. Яркими мазками. Чужая совершенно и неживая жизнь. Сконструированная, ясен пень - но все-таки из авторских базовых ценностей. Неживое-ненастоящее-матрешки-балалайки-шелуха. Ну только дорогая внешне и с другими лейблами. Но я еще на параграфе 42 (странная не-логика нумерации там), так что может что добавлю. Сюда же, апдейтом - второй пост перебором будет.

И да, тут явно ЖЖ глючит опять с подгрузом картинок, а у меня нервы ни к черту - потому что сжав зубы выкурила вчера последнюю сигарету (а утром всосала таки оксазепам - для торможения реакций голодного на никотин мозга) - так что вы в целом тут поаккуратнее в коментах.
Tags: Дискуссии с Родины * Homeland Highlights, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Россия * Russia, Фото чужие * Photos by Others
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments