Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

4285. Уважаемая Лия Меджидовна Ахеджакова - мой герой.

Сколько же сил у человека - говорить прямо, искренне, смело. Уважаю. Очень.


Скринштот с сайта радио "Свобода".

Написала не только для того чтобы запомнить ссылку на выступление в суде / после суда, на котором Лие Меджидовне Ахеджаковой днях было отказано в праве стать общественным защитником Кирилла Серебренникова - и ведь хотела запись полностью переставить - но увы, что-то идет не так и вместо текста embed строки остается белое поле. Посмотрите значит на сайте радио "Свобода".

Похоже это последнее выступление в суде - задело чьи-то интересы. Опять и весьма сильно. Потому что опять взбурлила гадская машина создания и разбрасывания псевдо-фейков "ах якобы она сказала вот ещё". Так вот, у Елены Кореневой в открытом посте про последний фейковый вброс написано исчерпывающе подробно - и как всегда при появлении фейков полезно задать себе вопрос "кто и с какой целью". А наверное с одной целью - чтобы сделать несколько более легковесными слова реальные и искренние.

Добавлю тогда уж и еще одну ссылку на интервью на "Свободе". И вот искала ведь хорошее радостное фото чтобы с цветами - представляете, ни одного не нашла!  Друзья у Лии Меджидовны надежные - и уверена делом и словом добрым точно поддержат.
Ну а цветы, надеюсь, когда-нибудь и сама подарю.
Tags: Личности * Role Models, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia, Фото чужие * Photos by Others, Чтобы помнить * To remember
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments