Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

4299. Запомнить про легкое фило-тесто и шпинат с фетой.

Просто невероятно просто - и в результате очень вкусно. Слоеное тесто тут продают - в упаковке примерно 10 квадратиков 4 х 4 сильно-тонко-замороженных. Пригодились пять из 10-и. Шпинат был мытый и культурный из пакета 600 грамм (мы чаще любим дикий - но он только с рынка, в магазинах не продают), сыр фета был греческий примерно 200 грамм, яйца были от моих курок, шесть (ну если в нормальных яйцах то два-три). Еще только масло подсолнечное без запаха пользовала. Совершенно классный вышел продукт - на 200oС на 20 минут и потом на 180 градусах до готовности. Очень захотелось запомнить и будем повторять (может и без теста совсем).

Tags: Кулинарное * Cuisine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment