Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

Category:

4331. Про дискуссии о выдвижении Анны (Нюты) Федермессер кандидатом в депутаты Мосгордумы.

Выписалась из Москвы в 2011-м, а из России - в 2016-м, но все равно же город и страна немного родные, невозможно не следить.
А времени нет, потому что переводы перевожу - даже траву покосить никак не получается, так что уж точно не до дискуссий.
Положу себе на потом-кгда-нибудь - уж больно интересны содержанием дискуссии. Вчера посмотрела минут 15 из ролика - сначала отмечая цитаты - «чтобы организовать… нужно обязательно договариваться с властями страны», «в гуманитарных ценностях мы не отличаемся» (от Европы - имеется ввиду), «я руковожу государственной бюджетной структурой» - но потом решила что привычное дергание цитат первоисточника тоже неверно. Но на большее времени по-прежнему у меня нет. Значит положу (и буду явно добавлять) ссылками на места интересных мне дискуссий. Начались все обсуждения раньше, но запомнить захотелось с этого видео.



Интересные мне места обсуждений - у Саши Морозова amoro1959 в фейсбуке, у Леонида Гозмана в фейсбуке, у Дмитрия Быкова в фейсбуке. Текст самой Анны в фейсбуке про окончательность выдвижения.

UPD. Заметила тему вот с этого поста Константина Эггерта (13 мая еще, см. там комменты).

Буду признательна за аккуратность высказываний в комментариях. Вернусь, но только после доделывания работы (или вдруг ссылку-другую добавить, не более).
Tags: Дискуссии с Родины * Homeland Highlights, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia, Чтобы помнить * To remember
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments