Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

48. Считаем что это день тестов

Может это лекарство для иного / нового ощущения себя?



Итак, вы - Диоген
Вы — Диоген Синопский, первый анархист и первый панк в европейской истории. Вы несогласны почти со всеми устоями человеческого общества и любите эпатаж, — но это не значит, что Вам всё равно. Вы хотели бы построить новое, свободное, общество, свободное от фальши, хапужества и ханжества, но понимаете, что это едва ли возможно — и поэтому вы просто пьёте пиво и самовыражаетесь в меру настроения и сил; не терпите никакого принуждения; Вы способны на резкость и даже на хамство, но Вас нельзя назвать бессовестным человеком. Совесть-то у Вас как раз есть, и именно она требует от Вас устраивать революцию везде, где бы Вы ни появились.
Пройти тест


Ваша Руна – Ансуз.
image Руна Ансуз — великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения — держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны.
Пройти тест

You are a
Social Moderate
(56% permissive)
and an...
Economic Liberal
(33% permissive)

You are best described as a:
Centrist




Link: The Politics Test on Ok Cupid
Also: The OkCupid Dating Persona Test


Ага, и вот ещё один напоследок...
С тем же диагнозом кажется
(в смысле про Белый - а ну его нафиг,
остаётся только Жёлтый :-))).
Ну да хоть мозги обещали!

Поздравляем!!! Вы - Эльф Умный
Вы — просто образец правильности и благоразумия. Кажется, вы твердо задались целью изменить этот мир к лучшему, и ничто вас не остановит. В таком случае у вас две дороги: одна — в Бедый Дом, а вторая — тоже в дом, но только желтый. (Хи-хи! — шутка)
Пройти тест
Tags: Тесты * Tests
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment