Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

57. Ответы на письма: заметки фенолога

Во второй половине марта дважды, в порыве разумного идеализма, писала ВВП и также единожды одновременно с ВВП - в МПР, Правительство и Госдуму (Грызлову).

Заметки фенолога таковы:

1. Про отмену промысла бельков в Белом море - 20 марта (пост вот этот http://lenaswan.livejournal.com/14626.html) - ответы пришли только из МПР и из Управления по работе с письмами ВВП. Соответственно с датами 5 апреля (№07-50/3151) и 29 марта (№ А26-15-69723). ОБЕИМИ БУМАГАМИ ВСЁ ПЕРЕДАНО ДЛЯ ОТВЕТА ПО СУЩЕСТВУ В МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА.

2. Про необходимость обсуждения альтернативного маршрута газопровода "Алтай" - 24 марта (пост: http://lenaswan.livejournal.com/15046.html здесь и в ряде связанных сообществ) - ответ из Управления Президента по работе с письмами пришел 2 апреля (№ А26-20-72150), и обращение НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ В МИД РФ.

Эти письма просто храню, а уж в мае - де-юре спустя месяц с даты обращения (согласно закона), де-факто - с дат "пересылочных" писем - надеюсь разместить ответы. Из МИДа. И из МСХ. ПО СУЩЕСТВУ.

Ответа от тов.Грызлова (ГД РФ) не последовало.



Tags: Алтай * Altai, Белое море * The White Sea, Животные * Animals, Политика серьёзно * Politics Serious, Призывы к действиям * Calls for Actions, Природа вообще * Nature General, Россия * Russia, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments