Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

684. Правительство говорите...

Ну что ж, верно писали френды, зря я сочувствовала В.Зубкову. Ответственности поменьше, поле работ впополам, плюс при деле. Впрочем наибольший абзац в том, что экологию теперь будет курировать вице-премьер И.Сечин, при этом пост министра Ю.Трутнев тоже сохранил. Расклады в "Ведомостях" и в Регнуме. Кстати странно, что то, что уже написано в "Ведомостях" отсутствует на сайте Правительства РФ. Хотя первого лица там изобильно прибавилось :-))) Посмотрим как поведёт себя дитя при очередном увеличении количества нянек.
Теперь бывшим моим коллегам и многим преданным делу и честным друзьям-экологам придётся вдвойне регулярно, откровенно и обстоятельно объяснять государеву неприродному, но нефтяному чекисту И.Сечину  искренность и обоснованность тех или иных позиций. А при государевой исходной предвзятости "что это всё происки вражьих сил" - делать это всё труднее и труднее. В общем сплошной Урфин Джюс (ИС).
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments