Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

703. И всё-таки включите мозги!

Ну да, бардак и деза в Сосновом Бору, и запустившие слух - идиоты те ещё. Надеюсь что их настоящих - вычислят. НО: у чиновнегов при власти, что, тоже не хватает профессиональной выдержки избежать глобальных обобщений о том, что этот слух - результат активизации деятельности небезызвестных "зелёных" организаций". Тут и тут. И комментаторы такие весомые, ****ь. Крайне трудно объяснить государственным людям "при экологии" из-под а-ля И.Сечин, что у зелёных организаций, выступающих серьёзно и с лучшими мыслями о стране, даже и идейки подобной нашистско-румоловской провокации возникнуть не может. А вот в провокации незелёных под "зелёным" флагом к сожалению верю.
На месте государевых чинов я б перед "зелёными" организациями извинилась. А то вот вижу, Гринпис ещё и успокаивать народ в Питере помогает, а им уже селёдочным хвостом-то отмахнули... Обидно. Но и реакция людей - при нашей закрытости экологической информации в стране - тоже вполне объяснима.

UPD. И ведь верно, это как раз в тему экологической информации для россиян. В том числе и к предыдущему посту за сегодня!
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments