Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

961. Разобраться в непонятных словах

Торговать не умею вообще, а уж влипать сейчас в новые какие-то затеи для меня, явно уже хронически напряженной дедлайнами по обещанным делам - физически нереально.

Но следя за кризисом (ведь надо ж понимать потенциальные масштабы и последствия БЖ) - регулярно читаю форум РТС и теперь вот ещё finam. И нередко чувствую себя клинической дурой. Увидев в очередной раз слоган "Начните зарабатывать, посетив сайт www.eliteforex.ru" - заглянула туда по ссылке не ради заработка, но просто глянуть - и нашла полезное.

Конспекты и лекции про то, что это вообще такое, и чем отличаются хотя бы быки от медведей (сейчас продвинутые френды, знающие что я биолог, но не знающие что я поное бревно в зоологии финансовой начнут громко смеяться...). Сильно помогло бы правда, если б это было более систематизировано. Ну а словарик вот по этой ссылке на том же сайте - как раз про русско-английские термины и их смысловое содержание "Словарь Форекс" - мне и в деле переводческом пригодится. Хотя узко-финансовое естественно не перевожу. Ну да сейчас это часть general становится...

Tags: Технологичное полезное * Tech Handy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments