Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1001. Продолжение истории про Короля и Ворона и отдельно технологическое

saturnic  опубликовал очень красочную подборку из 23 фото с коронации 6 ноября 2008 года Короля Бутана. Как уже писала - меня история зацепила по трём причинам - (1) Король молодой-красивый-умный, (2) история Ворона в короне интересна и (3) оформилось стойкое желание съездить в Бутан посмотреть птиц. Потырила к себе одну фотографию, остальные все смотрите тут.



Из-за массовой атаки ботов на два поста пришлось вообще временно закрыть коменты (а ведь там уже и реакции были не-ботовые - наверное утеряны навсегда). Передают гадёныши-боты приветы Прибыловскому - в данном случае второму. Атакуют из-за того якобы, что я его читаю и комментирую. Как поняла из сообщений ленты - не меня одну достали. Ну да у меня только время отняли - почту чистить. Ибо не-френдам давно уже закрыла комментирование, и анонимов раскрываю только если приличные и с подписями о причинах анонимности.

Может разберутся наконец с этой шайкой ботов в СУПе?
Или это информационный комитет активизировался?
Tags: Буддизм * Buddhism, Горы * Mountains, Мысли вслух вообще * Just thinking, Фото чужие * Photos by Others, Хорошее душевное * Good for soul
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments