Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1022. Так всё-таки социальные проекты или социальная реклама?

Про социальную рекламу знаю довольно много, ибо коллеги (де-юре теперь ужо бывшие) толковые и с куражом. И кстати много хорошей некоммерческой рекламы запустили - да вот хотя бы такой даже

WWF Russia.

А вот как раз про социальные проекты - всё что попадается в сети что-то связанное с энергосбережением, или с охраной природы (лес, животные и др.), или в связи с образованием и т.п. - всегда стараюсь отслеживать, ибо не так уж много тут интересного делается.

Ну и сейчас вот даже разозлилась: зачем же утверждать, что некий фонд занимается "разработкой социальных программ", если на самом деле ни об одном направлении по теме социальные проекты нельзя узнать содержательно ну просто ничего, а сводится всё к единому банальному социальная реклама? Или это теперь так модно? Или это приносит социальное (может какое соцстраховое?) бабло?


Самое при этом странное, что как раз соцреклама там иногда симпатявая - только зачем называть одно другим?

Впрочем, под катом ещё одна "социальная реклама" с того сайта - вот просто ради проверки своих ощущений (Маргарита Львовна или уже Лев Маргаритович?) - ответьте на вопрос, у вас та же фамилия приходит в голову при взгляде на эту вот "социальную? рекламу"?






Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Призывы к действиям * Calls for Actions, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments