Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

104. Часть флешмоба?

Кажется из всех пяти «заказанных» к описанию через [info]gollandesc  лично знакома лишь с одним из ЖЖ-юзеров.
 [info]bugrov , в бытность соратник по биохиму МГПИ-МПГУ, очень толковый зоолог-беспозвоночник, ради заработков двинувший лет 10 назад из науки в частично связанный с биологией бизнес. Публикует симпатичные фотки и отчёты о поездках. Просто умный.
 [info]bytopisatel  исходно зафрендила из-за комментов в демократических блогах, но теперь с интересом иногда читаю ехидные заметки об истории Русской Православной Церкви, и в ту же тему – печальные чаще наблюдения из прошлого и нынешнего.
 [info]chanbaram  подозреваю что зафрендила в ответ. Видимо впечатлилась юной дамой, изучающей японские иероглифы (давняя моя мечта, хотя важнее бы изучать китайские) и явно чемпионкой в восточной борьбе на мечах, которая просто любит умных людей и путешествия.
 [info]cheglok  ну тут естественно, хотя пересекаясь офигенно просто по интересам лично мы вроде и не знакомы. Как я могу пройти мимо человека, который носит птичье имя в ЖЖ, разрывается душой между Москвой, Питером и Куршской косой и в интересах любит Белое море, орнитологию, и Дольника?! Пишет только редко в последнее время, наверное к ненцам уехала.
 С [info]cherednichenko  нас явно свели опять же интересы – Тува, Сибирь и коньяк, и конечно литературные, ибо Сергей - молодой писатель. А встретились мы кажется через пост об охране озера Ястребиное.
 Ну да, если хотите о своих френдах рассказать – либо сходите к [info]gollandesc , либо уж у меня отметьтесь, я вам тоже список из пяти к описанию выдам.

Tags: Призывы к действиям * Calls for Actions, Хорошее душевное * Good for soul
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments