Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1168. Алтай. Вертолёт. Охота. Козлы и архары. Продолжение 8.

Похоже, что-то сдвинулось в этом мире к честности, несмотря на и новые сегодняшние попытки отмазки.



Плюс - хорошая статья в Свободной прессе, где отметила цитату: Похоже, Бог решил оставить его для великой миссии – кто-то ведь должен ответить за бесчисленные преступления чиновничьей России. Ну и за козлов, конечно.

И бывшие мои коллеги молодцы: WWF в России в среду направил обращение в Следственный комитет при прокуратуре РФ с просьбой провести расследование по факту браконьерской охоты пассажирами вертолета.

Максим, держись! Вот кого чиновники будут реально ломать. Честное имя и честное слово - может быть для этого дан шанс.
В показаниях второго пилота и чиновника обнаружилось противоречие с выводами технических экспертов МАК.

Есть вероятность, что скоро мы узнаем часть правды. Следователи сейчас закончили работу на месте крушения вертолета Ми-171 на Алтае. авершен опрос свидетелей - пограничников, пастухов и спасателей - в Кош-Агачском районе Алтая.

Ну и симптом, напоследок. Управление Росприроднадзора по Республике Алтай обратилось в четверг в республиканскую прокуратуру с просьбой провести проверку законности охоты. "Если прокуратура и ее подразделения, которые ведут расследование возбужденного по факту крушения вертолета уголовного дела, установят факт незаконной охоты с применением воздушного судна, то управление Росприроднадзора будет ходатайствовать о возбуждении нового уголовного дела по фактам браконьерства", - сообщил ранее агентству "Интерфакс- Сибирь" руководитель управления Росприроднадзора Юрий Иванов.

Остальное завтра. Сегодня работа доминирует над стонами души о справедливости. Ушла переводить.

Tags: Алтай * Altai, Алтайгейт * Altaigate, Горы * Mountains, Политика серьёзно * Politics Serious, Призывы к действиям * Calls for Actions, Россия * Russia, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments