Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1173. Алтайгейт. Алтай. Вертолёт. Охота. Козлы и архары. Продолжение 11

Новая подборка ссылок.

И подсказали из Новосибирска, что сегодня 9 дней. Я соболезную родственникам. Я соболезную друзьям погибших. Но именно поэтому я считаю необходимым честное освещение фактов и событий - с оценкой действий и намного более важно - для предотвращения подобных трагедий и их причин в будущем.
Я очень надеюсь, что уже завтра мы узнаем об отставке (а по-моему так очевиднее и большее) заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, Полномочного представителя Республики Алтай в г. Москве А.Н.Банных и, по уму и по делу, так и об отставке Главы Республики Алтай. Читаю биографию. Офицера. Который, кстати про улики и следствие знает явно поболее нашего и - а не знаю что и - следствия жду. Про отставку - это независимо от следствия.  Собственно в этом и отмечаю правильность названия темы - Алтайгейт. Во всём нормальном мире это уже произошло бы.

И ещё. Утром френд - не буду тут его упоминать - написал "Были сломаны ворота ада, возвращена надежда на любовь и прощение, преподана методика спасения души и прислан в помощь Дух Святой. Но Крещение должно было случиться, потому что без него не связалась бы цепь событий."

Tags: Алтай * Altai, Алтайгейт * Altaigate, Горы * Mountains, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Призывы к действиям * Calls for Actions, Россия * Russia, Сибирь * Siberia, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments