Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1234. Игорь Шувалов о кризисе - в ГД

Шувалов: Кризис продлится три года

Игорь Шувалов. Фото ИТАР-ТАСС По экспертным оценкам, экономический кризис в России продлится три года. С таким заявлением в ходе правительственного часа в Госдуме в пятницу выступил первый вице-премьер Игорь Шувалов, сообщает РБК. Он также добавил, что по оценкам правительственных экспертов, 2009 год станет наиболее сложным.

Одновременно Шувалов подчеркнул необходимость изменения структуры экономики и разумного использования накопленных резервов. Он предостерег от ситуации, при которой Россия может к концу кризисного периода остаться со старой экономической структурой, в то время как ее партнеры по "большой восьмерке" модернизируют свои экономики и извлекут уроки из кризиса


Пропустила это на гранях.ру. Но по случайности видела в ТВ картинку из ГД с того заседания-выступления. Тогда еще обратила внимание - что давно я не видела таких мрачно-думских лиц у всех без исключения сидящих членов и членш ГД. Обычно эти лица выглядят деловито-одобряющими. А тут видно было сразу по лицам - обещан ПЦ.
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments