Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1253. Что же так ограничили территорию, Дмитрий Анатольевич... Алтайгейт!

Судя по качеству активного отдыха наших ВИП-чиновников попасть в скандал можно и на территории России. Например в Горном Алтае. Ведь организаванная браконьерская охота на международно охраняемый вид и вид Красной Книги России - в не меньшей степени отражается на имидже страны и её руководителей. И даже наверное в большей - в сравнении с шиком в Куршевеле... Особенно если о фактах, известных обществу, настойчиво и долго молчать. Грустно.
Коммерсантъ. Издательский дом
открыть материал ...

Чиновники получили удар под отдых

// Их заграничные каникулы будет контролировать президент
По информации "Ъ", президент Дмитрий Медведев подписал внутреннее распоряжение для руководства своей администрации и министров из блока правительства, подчиняющегося президенту. В случае отъезда за границу на отдых они должны будут информировать в письменном виде главу государства о месте и сроках проведения каникул. Источники "Ъ" утверждают, что причиной распоряжения стало отмеченное светской хроникой пребывание на горнолыжном французском курорте Куршевель президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева, управляющего делами президента Владимира Кожина и директора ФСО генерала армии Евгения Мурова.
открыть материал ...
Tags: Алтай * Altai, Алтайгейт * Altaigate, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Россия * Russia, Сибирь * Siberia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments