Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1260. Алтайгейт. Вопиющее продолжается.

Читаю прессу. Анатолий Банных - по убеждению многих, и моему в том числе напрямую причастный к организации браконьерской ВИП-охоты на архаров в Республике Алтай - якобы отправился в Таиланд. Я понимаю конечно, что Банных - не Чичваркин. Да и Таиланд - не Великобритания. Но всё равно омерзительно. Потому что мне не известны подтверждения того, что Генеральная Прокуратура РФ расследует факты браконьерства и коррупции.

Вывод я лично делаю один. Государство готово на высшем уровне скрыть обстоятельства уголовного преступления.
И похоже именно на обстоятельствах этого дела - из умеренно-критичной к действиям власти я лично превращаюсь в активно несогласную. И я лично - буду упёрто продолжать собирать и выяснять факты ДО и ПОСЛЕ конкретно этой ВИП-охоты. Про многолетние ДО уже знаю с избытком. То, что руководители страны явно намеренно закрывают глаза и себе и обществу на ПОСЛЕ - вызывает презрение к власти и добавляет сил.

Власть в моей стране преступна. Алтайгейт - это малая часть. С большим сарказмом замечу - Администрации Президента и многим ВИП-персонам, связанным с охотами в Республике Алтай - была бы на порядки выгоднее правда и следствие по этому делу. Но они приняли иное решение. И я принимаю своё. Зачем лично мне это нужно - не знаю, но есть предел у каждого конкретного человека - а как раз с беспределом в России бороться, болезненно, нам самим.

Я постараюсь рассказывать вам правду. Пока - только в связи с Алтайгейтом. Это моя лично борьба за справедливость. Кстати, в связи с вопросами об этой борьбе - я не получаю каких-либо средств/бонусов и это не моя работа. Увы, это даже мешает работе. Потому что "свербит". Потому что действительно противно. Потому что как оказывается самые буратины в стране - способствуют молчанию. Я БУДУ ГОВОРИТЬ
Tags: Алтай * Altai, Алтайгейт * Altaigate, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Призывы к действиям * Calls for Actions, Россия * Russia, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →