Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1344. О диалоге гражданских обществ в России и Испании...

Фото: REUTERS / SERGIO PÉREZ, отсюда.
По ряду причин наблюдаю за визитом Медведева в Испанию. Причина, кстати, связана с недавней историей о том, как позиция одной из партий страны (PP) и как раз гражданского общества привела к отставке испанского министра финансов.
С интересом отметила состав делегации Кремля к Королю. Сечин, Чайка... Диалог гражданского общества, который - как подвиг у Мюнхаузена - назначен у Медведева на вечер сегодня, - предполагаю и будет единственно интересным. Занимается им Игорь Иванов. Помогут ли нам  испанцы вопросом во время диалога гражданского общества - про причины молчания в связи с Алтайгейтом... Напомнит ли кто про возмущение нашего гражданского общества в связи с охотой ЕВК Хуана Карлоса на напоенного водкой вологодского медведя? И столь же интересно - а кто вообще представляет в том испанском диалоге российское гражданское общество? Кто-то знает ли?
Эх, а как же упоительно в испанском гражданском обществе на их новостных сайтах банят сейчас неудобные комментарии и сравнения - как раз про отношение власти и общества к закону. Комент-то единообразный - и положила, например, такой комент под новость в Испании про Медведева (тут линк) - раз пять потерли. Забила. Надоело. А комент под негосударевым сайтом висит (линк). Кстати, если кому интересно - нашла линк на 40-минутное интервью Медведева 3-м представителям испанских СМИ. РашаToday конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments