Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1415. Реклама или антиреклама?

Владивостокская прокуратура вынесла предостережение о недопустимости нарушения закона приморскому крайкому КПРФ за использование в ходе одного из митингов плаката с надписью "Путлер капут!" - по мнению надзорного органа, плакат оскорбляет российского премьера Владимира Путина "как представителя государственной власти".
Всё-таки местечковых идиотов-прислужников надо гнать поганой метлой. Если не поняли - поищите яндексом теперь эту фамилию и связанные? Изобилие находится: Российские прокуроры решили, что Путлер это Путин. Или что в Приморье Путина перепутали с Путлером. Или что фамилия Путлер признана экстремистской. А какие коменты под последней статьёй!!! Закономерный результат идиотизма ИМХО. Интересно, не живёт ли в России реальный человек с такой фамилией? А также человек с фамилиями Путлинг, лилиПутов, Пулитгер - и ещё немалое число вариантов спровоцированных именно этим идиотизмом местных чинуш. Предполагаю, что всплекс словесной изобретательности в ответ на это неумное решение ещё предстоит. И последствия его мне тоже наблюдать будет интересно.
Или же как пишет fyodorrrrr - следущий этап идиотизма будет сразу таким: протестующие будут выходить с пустыми транспарантами (все и так понятно, что писать-то!) а их будут судить за то, что несомненно же, что на плакатах мыслились проклятья
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика смешно * Politics funny, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments