Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1471. Превед Медвед, или почему я не верю в эту очередную затею...

Пишут, что Медведев, точнее его модераторы, решили создать сообсчество в ЖЖ.

Но я в него уже не верю, и писать туда не буду. Почему - да потому что и этот блог будет всё равно просто "стеной плача".
Ибо и на сайте kremlin.ru с ноября 2008 года перестал появляться анализ писем. Да и к теме "Что пишут Президенту" можно теперь выйти только кривым путём и через карту сайта - афишировать его на главной или на странице "написать Президенту", видимо из-за необновляемости многомесячной - перестали. На вопросы, заданные в видеоблоге - ответом тоже стена молчания.

"Буквально через два дня после того, как в январе появилась возможность оставлять сообщения на официальном блоге Медведева, в интернет-сообществе заговорили о политической цензуре – не публиковались комментарии, посвященные инциденту в горах Алтая, где при крушении вертолета погиб полпред Медведева в Госдуме Александр Косопкин. В итоге среди комментариев появился очень размытый вопрос на эту тему, но ответа на него пока так и нет."

Ну и какой смысл писать теперь в сообщество? Площадок, где вопросы были заданы - изобильно. Не ответив на одной - метаться на другую? Какая-то безнадёжная суетливость. А негоже бы.

UPD. Тоже неплохая мысль. ЖЖ-импичмент - через бан (добавила - и бан зафрендившим). Лавры автору идеи che1i0s  ;-)

Tags: Алтайгейт * Altaigate, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments