Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1508. Поможите заспамить Президента что ль...

Старый Абрамыч утверждает приватом, что как только у блоггера Медведева будет 2 штуки каментов про Алтайгейт - оне ответют.
Я конечно и смеюсь и уже не надеюсь - но мысль тем не менее поддерживаю. Попроситя нашаго вся высказаться про Алтагейт, ПОЖАЛУЙСТА. Тут.Текст.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Прошло более трех месяцев с момента катастрофы на горе Черная в Республике Алтай, где погиб Ваш представитель в Государственной Думе. Трагедия всколыхнула все общество. Сразу после случившегося стало ясно, что причиной трагедии является вседозволенность и пренебрежение Законом Вашими подчиненными. Расследование обстоятельств трагедии не ведется. Следственный комитет при Прокуратуре РФ игнорирует сообщения и в прессе, и в обращениях общественных организаций, и в личных заявлениях граждан о преступлении и не возбуждает уголовное дело по факту браконьерства высокопоставленными чиновниками. Такая безнаказанность и избирательность применения законов возмущает и порождает неверие в торжество справедливости. О каком Гражданском Обществе можно говорить, если чиновники открыто называют граждан, посмевших требовать объективного расследования кощунственной кровавой охоты, врагами народа. А Вы, Дмитрий Анатольевич, до сих пор не дали моральной оценки действиям своих подчиненных. Своим молчанием Вы потакаете обнаглевшим от безнаказанности чиновникам и партийным функционерам. Уже после кошмара на горе Черная в прессе появились сообщения о браконьерстве высокопоставленных чинов в Якутии, Архангельской и Волгоградских областях. Дмитрий Анатольевич! Вы являетесь гарантом Конституции Российской Федерации. Россия, по основному Закону, является правовым государством. А в правовом государстве перед Законом должны быть все равны! Мы требуем от Вас навести конституционный порядок и обязать следственные органы России честно исполнять свои обязанности и не оглядываться на ранги и чины.

Класть сюда. Жмите и копипастите. Ну да, сорри, я УГ это давно=сразу забанила. Так что вроде как прЫнцыпы.

Хорошо, допустим, и меня достали. Пока тут, но также и :


Tags: Алтайгейт * Altaigate, Политика серьёзно * Politics Serious, Призывы к действиям * Calls for Actions, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments