Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1436. Алтайгейт. Митволь об уголовном деле по архарам.

Ого! Как заявил «ФедералПресс» Олег Митволь, следственные органы уже провели детальное расследование обстоятельств крушения вертолета, по результатам которого можно возбуждать как минимум три уголовных дела. По его словам, помимо самого факта браконьерской охоты с вертолета, следствие располагает данными о том, что на борту разбившегося вертолета находился закрепленный на треноге ручной пулемет Калашникова, что также достаточно для возбуждения отдельного уголовного дела. Кроме того, как сообщил Олег Митволь, у следствия имеются также материалы о том, что разбившийся вертолет углублялся на монгольскую территорию на расстояние до 40 километров.

Ноу комментс пока. Стараюсь отследить в перерывах полного рабочего цейтнота про встречу Медведева и Квашнина. Кто первее услышит что-то - киньте плиз в коменты сюда.
Tags: Алтайгейт * Altaigate, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Призывы к действиям * Calls for Actions, Россия * Russia, Сибирь * Siberia, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments