Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1443. Алтайгейт => МОЛЧАНИЕ ВЛАСТИ => Байкалгейт

Ещё на подъезде слушая новости по машинкиному радио - отметила про крушение вертолёта и гибель Иркутского губернатора.  Ничему, ничему не учат слова про "Закон один для всех" и про "Бог найдёт".

Иркутский губернатор, как следует из дискуссий на форуме Алтапресс (там про Алтайгейт, но теперь и про Байкал) и БАБР (там как раз в коментах и обсуждениях сведения "про место назначения" и про озвученные читающими тот форум "целями полёта" - охота в Прибайкальском национальном парке... ;-( - и ещё второе обсуждение тут и третье тут - не знаю, пока лично не подтверждала, но пострараюсь).

Мысль сейчас лишь одна: демонстративное замалчивание первыми лицами государства причин и всех обстоятельств январской катастрофы в Республике Алтай - приводит к тому, что состояние общей безнаказанности привластных продолжается.

Поэтому и заголовок поста именно такой - Алтайгейт => МОЛЧАНИЕ ВЛАСТИ => Байкалгейт. Пока больше без слов. Родных жалко. Но если про охоту в нацпарке подтвердится - то в очередной раз справедливо старообрядческое "Бог найдёт".

UPD. Фото с БАБРа. UPD2. Самая ИМХО ценная дискуссия с фактами тут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments