Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1592. Алтайгейт. Экологи сами собирают улики?

Исследовательская экспедиция Геблеровского экологического общества (ГЭО) на хребет Сайлюгем на юге Республики Алтай обнаружила 28 мая останки самца архара в районе горы Черной, где в январе произошло крушение вертолета Ми-8.
Вообще-то я давно уже была уверена что архаров именно 4 - по фотографиям с места крушения Ми-171. Озадачивает другое - если нашли останки архара там - то это означает, что не только следствие по браконьерству не велось почти два месяца - до окрика свыше Генпрокуратуре и СКП, но даже и улики с места крушения не собраны. И это уж и вовсе цинизм и раздолбайство.
Кстати, кто-то утверждал, помнится, что "в нашей жизни очень важно говорить правду...". Трудное это дело похоже.

Да, про Дым Отчества вчера на Эхе Москвы. Грустно. Аккуратности, недосказанности, вообще отсутствие Рыжкова (а он ведущий + алтайский сам) - меня наводят только на две сопряженные мысли: что Эху кто-то что-то настойчиво присоветовал + что Рыжков обсуждается в качестве замены Бердникову. Закладка тут на память - скоро узнаем. А вот слова и витиеватости Ольги Крыштановской как-то огорчили и вовсе. Текст передачи тут.

Tags: Алтай * Altai, Алтайгейт * Altaigate, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Россия * Russia, Сибирь * Siberia, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments