Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1525. Благотворительная помощь Фонда Лизы Глинки - это коммерческий проект Правительства Москвы?

Пост doctor_liza  пожалуйста в топ - и чиновников, фамилии которых надеюсь назовут - просто в топку. Вместо того, чтобы выделять средства Фонду и многим людям, кто на огромном энтузиазме и сострадании делает огромную работу - которую в нормальных странах обязано делать государство - Правительство Москвы совершенно цинично пытается ещё с этой благотворительности состричь.

"Наш бухгалтер только что звонила в департамент имущества Москвы.
Итак, с 1 января 2009 года коммерческая цена аренды на подвал на Пятницкой составляет 13 747 рублей в год за 1 квадратный метр... Наш долг вышеуказанной организации составляет 444 365 рублей. В налоговую службу мы должны 79 986 рублей... PS Помощь ВСЕМ больным обратившимся к нам оказывается безвозмездно..." (пост).

И налоги это святое (даже если неумные и грабительские) - но действия ДИ Москвы - ниже плинтуса просто. По-моему мнению - это хамство, низость и цинизм государственной власти. Пост в топ.



Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Призывы к действиям * Calls for Actions, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments