Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1636. Путин на Алтае: ода и разводы

Собственно сама ода и есть главный и наиболее весёлый развод. Запущенная желтоватым сайтом инфа - перепечатывается из одного электронного СМИ в другое, но ни слов, ни мелодии, ни ролика - НЕТ. Хотя фантазёры в блогах уже сочиняют свои и пишут "у неё могли бы быть такие слова". В общем развод № 1 - что некий гимн Алтаю - который может и написан - равнозначен оде Путину. Смешной пиар-ход. И я смеюсь, сколько СМИ искренне того желая сами повелись на эту разводку. Оду в студию! Ан увы. ОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Конечно развод №2 - в том что ждали как минимум дней 10 и хотя б на день, асфальтировали, красили, ремонтировали... А персонажи промчались почти галопом и ничего толком не увидели и с людьми не поговорили похоже нигде. Ну я извините, это, участников самой встречи и охрану в данном случае не рассматриваю как людей :-) Хотя смешные были комментарии самих барнаульцев - в стиле "зато мне дали горячую воду и я успел всё помыть и постирать, а то ведь уедет - воду опять выключат".
Но тоже ценно: железнодорожные переезды в Барнауле асфальтом не закатывали.  И да, ещё губера АК похвалили, теперь опять будут раскладывать предпереназначенческие пасьянсы в крае и около.

Третье пока непонятно что. Не развод - просто покрыто тайной. Путин на Алтае - а как же Алтайгейт? Конечно я искренне надеюсь - что сохранились крупицы здравого смысла и порядочности, и что будучи на Алтае - не промолчит премьер про браконьерско-коррупционный скандал - со всеми сопутствующими: меня волнуют ложь-во-спасение, долгое нерасследование, все предыстории ВИП-охот - но главное волнует, что планируемый национальный парк на Сайлюгеме оказывается полной профанацией. Но вот насколько эти иллюзии реализуются - а не знаю. Журналистам в Барнауле этот вопрос задать не удалось.
Может вместо оды кто споёт Путину частушки Voucher по Алтайгейту?
Tags: Алтайгейт * Altaigate, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Россия * Russia, Сибирь * Siberia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments