Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1649. Реальным френдам - мои перемещения и присутствия

Вот оно когда накатило по полной... Проводила мужа утром в аэропорт, друг Юрка, который две первые ночи ночевал - уже на Белом море, а я хоть и загружена работой по выше некуда - но вошла сейчас из Ш-2 в пустую квартиру. Да ещё сосед преклонных лет, который был супер-в-помощь в день смерти мамы - собственно с дня похорон абсолютно не просыхает, даже не по-людски как-то совсем. И дочь его Иришу жалко до жути - всё-таки вторая неделя беспробудного отцовского реально никакого (в одиночку и до отключки) принятия водки. Меня это миновало - не помогает. И к счастью в нашем доме уже допито всё спиртное, а нового - помня что на ближайшие 3 дня страниц 40 перевода в очереди и что 8-9-10 ещё и устно работать - точно не будет. Да и не помогает он, коньяк-то, ничуть.

Просто информирую о планах на жизнь. Сегодня, завтра, во вторник - дома и очень в работе. Надо. Так надо.
Среду четверг и пятницу полдня - тоже в работе, но в основном в разъездах. 10-го вечером улетаю в Амстердам, и оттуда, переночевав у Йоки с Эдвардом (а Йоке моя подруга и свидетельница, которая лет 7-8 у нас жила с мамой, приезжая в Москву - орнитологи пойтут о ком речь) - мы уедем в никуда. Ян планирует сам. Куда-то сначала на берег Северного моря во Франции, потом в центр Франции к сестре мужа - в тихую и глухую провинцию близ Дордоньи и Рокамадура, потом может до давно мечтаемого Фигейроса (там музей Дали). Людей, кроме родных по мужу, постараемся избегать. Отчёты может и будут - но позже.

29-го июля рано утром я в Москве. 30-го маме 40 дней и кто реальные френды - приходите. Потом, видимо в Москве до середины сентября - и уж точно до 29-го августа, маминого 77-го дня рождения. Тогда наверное и Ян Яап тоже уже прилетит. Тоже приходите, всегда дом для друзей открыт - так было и так будет.

В общем не теряйте меня, почту я везде и всегда смотреть буду, и многие реальные френды знают также и мой европейский мобильный - кто не знает, отпишитесь в мейл, сообщу.

Перед исчезновением всё-таки сделаю обзор событий Алтайгейта - может и сегодня позже.
Спасибо всем за поддержку. Она к сердцу. Хотя всё теперь совсем не так.
Tags: Дом(а) * House & family
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments