Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1652. Присоединяюсь и поддерживаю - сама была удивлена

Людям о любви и поющим и актерам о признании и уважении - всё-таки важнее в разы говорить при жизни. Уверена - искренняя любовь придаёт сил и продлевает жизнь - независимо от её материальности и силы проявления... Поэтому с одной стороны - поздно. Это не Людмиле Георгиевне и даже не памяти её и друзьям и близким её надо - это теперь нам самим надо. Да, я с удивлением отметила, собирая себе любимый плейлист - что это крохи от того, что ей исполнено.

Поэтому абсолютно поддерживаю Сашу Богданова sasha_bogdanov :

Но вчера же отметила и ещё более меня удивившее - в чём-то сходно с Людмилой Георгиевной Зыкиной я многие годы люблю и ценю Элину Авраамовну Быстрицкую (ну если кто совсем не в теме - то здесь о ней). В чём-то даже преклоняюсь - за невероятное сочетание силы, прямоты, искренности и красоты одновременно. Если я верно помню - то они с Людмилой Георгиевной ровесницы - и где в сети или на DVD что-то кроме Аксиньи в Тихом Доне фрагментами? Где передачи, в которых бы Элина Авраамовна читала - а потрясающе читает - русскую и российскую поэзию? Два-три интервью в тексте (за одно в апреле год назад особое спасибо xlarina - отличное!), один фрагмент выступления в записи - и всё? Вот она, сильная, благородная здоровая, величественно красивая в свои достойно нескрываемые годы - почему мы не можем её видеть и слышать и смотреть?

И ещё, возвращаясь теперь к именно ЛГ: кто знает, где можно купить докфильм "Зыкина" с Леонидом Парфёновым?
Tags: Личности * Role Models, Мысли вслух вообще * Just thinking, Россия * Russia, Хорошее душевное * Good for soul, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments