Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1660. Про встречу Обамы с оппозицией и "оппозицией" и вообще впечатления дня

Про икру не буду больше, всё-таки некошерно. Напрягло и не понравилось, что затянув общение с Путиным Обама заставил почти час ждать Горбачёва (которого сам же просил о встрече). Думаю Обаме встретить Горбачева много важнее, чем Горбачеву встретить Обаму. По-моему вышло исключительно некрасиво. Кстати, и со стороны Путина тоже, а уж те кто планирует время встреч должны получить по ушам. Кто бы что бы ни думал - но Горбачев уже изменил мир, а Обама ещё только начинает использовать свой шанс.

Над этой цитатой - "Обама приветствовал меры, которые президент Медведев принял для того, чтобы "гражданское общество играло более активную роль от имени россиян" - я просто громко рассмеялась. Напускали пыли однако ему.

Зацепила из блогов уже написанное двумя участниками встречи с оппозицией + "оппозицией" -  b_nemtsov  - тут, ilya_ponomarev  - тут, и также написанное у yashin  - тут. Ну и полный текст выступления в РЭШ, который в закладки на "прочесть потом" - хотя знаю, что опять предпочту язык оригинала...

Что-то и занята и вроде как busy doing nothing.
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments