Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1790. Москва и выборы. И мой голос не отдан никому. Потому что в таком раскладе - некому.

Впрочем я предполагала, что вне Москвы и вне России у меня даже при регистрации кандидатов, за которых могла бы проголосовать - всё равно бы это не сложилось. Но я крайне брезглива - и обезопасила себя от подтасовки моего лично голоса в пользу отвратительной мне "Единой России". Иных глобальных подтасовок я как-то не ожидаю, разве что процент КПРФ снизят - чтоб не превышал процент ЕрРосов. НО МНЕ ОЧЕВИДНО - ВЫБОРЫ БЕСЧЕСТНЫ. А поскольку многие москвичи не получили возможность проголосовать за тех, кого хотели видеть в списке кандидатов (и за выдвижение которых подписывались) - я лично и тем более считаю выборы в целом имитацией и подменой понятий. Если бы была в Москве - вероятно мой голос был бы у КПРФ (только лишь и-за странных действий Митрохина я не отдала бы его Яблоку) - или всё равно унесла бы бюллетень.

В моём родном городе моего кандидата в списках на выборы не нашлось. Значит - я спокойно не голосую.



А вот девственность этого намерения, в смысле что никто никуда ничего не вложил и за меня никак не проголосовал  - по моему участку и моему адресу и номеру открепительного обещали проверить наблюдатели "Солидарности". Тем паче что в момент получения открепительного книга списков была РАСШИТА, а фамилия моя по адресу прописки была написана СОВЕРШЕННО НЕВЕРНО. Но постараюсь убедиться в непокраже голоса специально.

Ваш голос украли? Вашего кандидата выбросили из списков? Без Вашей воли нарисовали ВАшу поддержку ЕдРа?
Тогда Вам стоит прочесть приглашение на завтрашний митинг. Понимаю, что могу только информировать, но не призывать - ибо сама по-прежнему в не-российском доме = не в Москве. "Солидарности" и всем честным людям в Москве - сил и мудрости и стойкости.

Tags: Политика серьёзно * Politics Serious, Призывы к действиям * Calls for Actions, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments