Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1795. Урок очевидной математики для наших ВИП-блоггеров

Специально пост для blog_medvedev , bv_gryzlov , sergei_mironov и иже с ними... Ещё вчера утром обратила в ленте внимание на анализ статистики голосований по Москве. В том числе вот на этот график.



Но поскольку я всё-таки исходно биолог, - то рекомендую читать математиков, которые как 2х2 доказывают факт массовой фальсификации данных по явке избирателей и вбросов в пользу "Единой России". И ещё вот тут - со ссылкой на автора анализа.

Господа, стыдно. Вдвойне стыдно при неприкрытом шулерстве (ещё пример) за вот такие громкие пассажи про якобы "это дополнительный повод опять же для наших товарищей из других партий активно соревноваться, участвовать в политической жизни. Потому что вовсе не обязательно получить, скажем, контрольный пакет..."

Стыдно когда лживые ничтожества гробят исходно сильную страну. И я реально зауважаю КПРФ - если они откажутся от трёх мандатных подачек (а по существу от объедков с воровского банкета), в результате которых выборы в Москве должны будут проводиться по новой. Вот здесь вчера было это крайне разумное предложение.

Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Призывы к действиям * Calls for Actions, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments