Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1813. Алтайгейт и чем и почему он отличается у нас от Уотергейта...

Спасибо kashin и "Коммерсант-видео". Вот за это, вполне обязательное к просмотру и даже наверное перепосту. Под генеральной мыслью - "предложит ли Медведев переназначить Бердникова главой Республики Алтай, если это уже предложила партия "Единая Россия"...

Но вот чему удивлена - что kashin местного мента (не без более федеральных грехов, но даже ВИПом назвать сложновато, хоть и глава) считает начальником браконьеров. Увы, kashin - начальники браконьеров выше (частично сейчас уже передвинуты - минимум ВИП-двое). Конкретные фамилии перечислены вот тут, например. Однако если Медведев из трёх персон предложит Бердникова - Медведев, я начну против лично Вас, помня и о Вашей нелегитимности, и о Вашей неспособности к принятию умных и вообще каких-либо решений, - активную борьбу. Это не шантаж, ибо было бы смешно. Это просто в конце концов достало. Считайте - инновационная позиция.
А кстати, теперь голосовалка за проекты Рунета уже наконец работает. Вы уже сказали своё спасибо сайту "Алтапресс" за поддержание темы и главное - за честные факты по Алтайгейту? Если нет - надо найти тему в списке по ссылке и проголосовать (один раз в сутки, с подтверждением через мейл).
Tags: Алтайгейт * Altaigate, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments